Химчистка ковролина в Приднестровье (Тирасполе, Бендерах и других населённых пунктах Приднестровья) от компании «Абсолют Клининг Сервис» — это безукоризненная чистота, индивидуальный подход и разумные цены!

Химчистка ковролина и других видов ковровых покрытий – распространённая клининговая услуга. Ввиду удобства настилки и презентабельного внешнего вида, ковролин всё чаще используют в качестве напольного покрытия, как в офисных помещениях, так и дома.

Загрязнение напольного покрытия – событие неизбежное. Вне зависимости от материала изготовления, ковролин нуждается в регулярной уборке и периодической профессиональной чистке. Поверхностную уборку можно произвести и самостоятельно, при помощи пылесоса. Однако, качественно почистить ковролин от въевшейся пыли, уничтожить болезнетворные микроорганизмы, вывести сложные и застарелые пятна, без вреда для ворса и основы, возможно только при наличии опыта, профессионального оборудования и моющих средств. Часто очистку ковролина производят совместно с уборкой квартиры.

Наша компания «Абсолют Клининг Сервис» работает на рынке клининговых услуг уже более девяти лет. За это время у нас сформировался сплоченный коллектив специалистов, для которых профессионально почистить ковролин, ковровую плитку и другие виды ковров и ковровых покрытий на дому или в офисе является повседневной работой, всегда выполняемой на высоком уровне. Благодаря наличию у нас специальных моющих аппаратов и профессиональных чистящих химсоставов, уборка выполняется быстро и качественно. Мы успешно производим выведение застарелых пятен, очистку после ремонта, пожара, возвращаем первозданный вид старым напольным покрытиям.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Call Now Button